Кнопки золотистые, 100 шт., пластиковый контейнер

Кнопки, золотистые, пластиковый контейнер с завесом, упаковка - 100 шт.
pic_57121ff8e624e.jpgpic_57121ff8e624e.jpg
Описание Количество в упаковке
100